PRINTAMPS
Découvrez notre carte
MENU
Amuse bouche
Sushi
Risotto au safran aux asperges blanches
Pâtisserie de saison
Assiette dégustation
(VEGAN OPTION POSSIBLE)
Amuse bouche
Sushi
Soupe
Tortellini
Risotto au safran aux asperges blanches
Pâtisserie de saison
Café ou thé avec assiette dégustation
Choisissez librement parmi notre buffet de petit-déjeuner
y compris des plats chauds tels que des œufs au plat, des omelettes, des œufs brouillés, du porridge aux flocons d'avoine, des crêpes à la banane et du poha (plat de petit-déjeuner indien)
PLATS À LA CARTE
ENTRÉE
Duo d'asperges à la fregola et crème d'avocat
Sushi végétarien
Soupe Fraîche du jour
Hoppescheuten met eidooier en mousselinesaus
PLATS PRINCIPAUX
Risotto au safran aux asperges blanches
Tortellini aux épinards et au brie avec sauce tomate au basilic
Purée de babeurre oeuf poché et jeune poireau avec sauce mousseline
Buddha Bowl avec vinaigrette aux carottes
DESSERTS
Pâtisserie de saison avec glace sorbet
Dame blanche
Sélection de fromages
VEGE•TA•BLE
RESTAURANT VÉGÉTARIEN


Toujours
frais
Nos produits sont toujours livrés frais quotidiennement par les meilleurs fournisseurs passionnés par le produit.


Végétarien
plats
Découvrez nos plats végétariens culinaires. Tous les plats sont préparés avec des ingrédients savoureux et uniques.


Saisonnier
Gebonden
Nos plats sont soigneusement sélectionnés en fonction des saisons. De cette façon, nous pouvons toujours vous offrir le meilleur tout au long de l'année.
Sélectionnez la date et réservez maintenant
- Votre réservation sera confirmée par email -
HORAIRES ET LIEU
Heures d 'ouverture
Mardi
18:30 - 20:00
18:30 - 20:00
18:30 - 20:30
18:30 - 20:30


RESTAURANT VÉGÉTARIEN
Bienvenue à Vege • ta • ble
Profitez de la vie, de la nature et de ses produits variés. Nous mélangeons tous ces ingrédients dans un cocktail unique que vous pourrez déguster avec vous. Pour nous, ces plats sont, en plus d'un intérieur apaisant, d'une musique lounge et d'un service décontracté et décontracté, le moteur d'un plaisir relaxant et intense.
MAÎTRE D'HÔTEL AURELIE
et son mari Antonie
Partager des plats végétariens et savoureux rapproche les gens. Et offrez un plaisir sain et passionnant.

